Не борется Бог с Сатаной

Не борется Бог с Сатаной,
Его Бог специально создал
Для важной работы большой,
Чтоб грешников сортировал.

Как волк чистит лес от больных,
Тем что безнадежных съедает,
Так бес выявляет "чумных",
Кто заповедь не соблюдает.

Мир божий всегда справедлив,
Лишь люди его ухудшают
И воинство бесов шальных
Отступников в ад собирают.
      25.02.24г


Рецензии