Здравствуй, сын...

Здравствуй,сын!
Соскучилась,тоскую...
Но стараюсь,не реву я.
Понимаю,что слезинка упадёт,
Вдруг её сыночек мой найдёт...
В кулачок себя сжимаю,
Сын от слез моих страдает...
Блинчики сегодня вот пекла.
Думала,надеялась,ждала.
Вдруг  сейчас откроешь дверь.
Проходи к столу,садись скорей...
Только...блинчик в руку я взяла...
Помянула-рядом нет тебя.....
Дни летят,сплетаются в года.
Встречу вспоминала я вчера
Ту,что жизнь последней нам дала...
Помню цвет и запах я волос,
Поцелуй,сыночек,ты подрос...
Голос твой ,спокойный и родной....
Все последние мгновения с тобой.
Ах,любимый,знать бы дорогой.
От беды прикрыла бы собой.
Так бывает в жизни,ох-судьба!
Пять годков,как с нами нет тебя...
.....
Невозможно в голову вложить!
Сын!!!!Так больно без тебя здесь жить!!!!
Всё другое: звёзды,солнце и луна,
Воздух ,изменилась вся Земля.,
Ничего не радует меня!!!
Слезы градом....обещала,не реву.
В ночь письмо тебе пишу...
А у нас зима почти прошла.
Скоро март а там уже весна.
И опять круговорот,
Жизнь идёт за годом год.
Не важны теперь слова,
Ох и рвется же душа...
Ночь так тихо,тишина и
 Течёт предательски слеза...
......
Прости меня,Господи...
23/02/24


Рецензии