С нетерпением ждали плей-офф

"С нетерпением ждали плей-офф"

Дома два поражения кряду...
Это что за игра в поддавки?
Вам проигрывать больше не надо.
Так как слишком уже, мужики.

Мы ходили на игры, болели,
Помогали мы Вам как могли!
Всякий раз на трибунах шумели.
И все вместе за кубком мы шли!

Мы болельщики Ваши, нас много.
С нетерпением ждали плей-офф.
А сейчас в наших душах тревога.
Две игры проиграли - нет слов.

Где же Вы потеряли, ребята,
Дух победы и волю к борьбе?
Вам проигрывать больше не надо.
Неприемлемо это «Югре»!

23.02.2024г.Ханты-Мансийск


Рецензии