Туманом...

Туманом по мыслям ползет тишина,
Туманом окутана улица вся.
Не видно ни зги, вокруг темнота,
И я одиноко стою у окна.

Весь двор погрузился в сонную тьму,
Лишь месяц на небе пронизывал мглу,
В тумане пятном он светил над двором,
Давая надежду, что будет потом...

Что солнце проснется, наступит весна,
И с первым лучом уйдет темнота,
Туман рассосется над нашим двором
И жизнь закрутится новым витком.

февраль 2024


Рецензии