Советы

Он ей давал постоянно советы
И они делали ей только хуже,
Устройся на другую работу лучше,
А у нее от работ на сердце рубцы.

Мясо надо есть, там витамины,
А она веган и ее от вида мяса тошнит,
К родственникам надо съездить говорит,
А ей от родни его критикующей противно.

Давал советы, как лучше готовить суп,
Где лучше покупать курицу и рыбу,
Ей было противно, не подавала виду,
Писала лишь мемуары про жизнь, как труд.

Она мне дала их почитать тем летом,
Дядьке тому поставили мозги на место,
Ему подработку нашли в магазе местном
И он крестится теперь перед обедом.

Мужские советы женщинам неприятны,
Им приятны дела, в деле мужчину видеть,
Особенно, если не просила ей их давать.
Извините, написать об этом было надо...


Рецензии