Год прошел, как страница

Прошедший уже год от части,
Нам дарит воздуха глоток.
И думал я, как в одночасье,
Вниз упаду, как ваш платок.

Вражда, принесшая несчастье,
Застряла в горле, как комок,
В то время как я был опасен
И шастал средь пустых дорог.

Что сбили меня, как героев,
Отважных, храбрых, без тревог,
И вряд ли я раскрою горе
Тебе, сокрытое меж строк.


Рецензии