Будет больно чертям в этой драке...

А до боя пятнадцать минут,
А в окопах вражеских черти
Озверело копытами бьют,
Но не буду дрожать перед смертью.

До сражения десять минут.
Руки яростно сжали гранату.
Знаю, черти вперёд не пройдут,
Не сожгут с детишками хату.

До кровавой резни пять минут.
Штык блестит в ожиданьи атаки.
Я ребятам своим подмигну -
Будет больно чертям в этой драке...


Рецензии