Когда в часах закончится песок

Когда в часах закончится песок?
Никто заранее не знает свою учесть.
Быть может дурой пулею в весок,
А может долго болью будет мучить.

И уподет последняя песчинка,
И взгляд потерянный, и в пустоту куда то,
И жизни остановиться картинка.
Не важным станет важное когда-то.

Закрыта книга и роман окончен.
А в сердце где-то пустота и грусть.
Терять любимых сердцу больно очень.
Земля на век им пухом будет пусть.

                (Дедушке..)


Рецензии