Любил

Он Вас любил,
Любовь осталась без ответа,
ведь для поэта,
Вы любовью были.
Для Вас писали строки,
И Вас хотели на руках носить.
И нежно так, у Бога,
он Вас хотел купить.
Так пусть теперь,
Вас заберет другой,
который Вас полюбит.
Но не напишет он,
любовных строк.
И не напишет, книгу тоже.


Рецензии