Мои стихи

Пишу стихи я с малых лет,
Я в них храню свои раздумья,
В стихах я нахожу ответ,
От одинокого безумья.

Бывает, душу распахну -
Кому-то хочется признаться,
Кого люблю, как жду весну,
Чтоб мог её тепла касаться.

Я до сих пор в стихах живу,
У нас всегда своя дорога,
В них вижу тайны наяву
И часто там моя тревога.

И в тех стихах всегда есть ты -
Тебе я не нашёл замену,
И в рифмах сходятся мечты -
Я вижу нашей встречи сцену...


Рецензии