Мысли о трудностях жизни
Немногие проснулись.
Терзания. Страдания. Страх.
Смертный грех.
Сознание в тумане.
Конец один у всех.
Дыхание наладим.
Надежда на успех.
Пока ещё смеёмся,
Превозмогая боль.
А что нам остаётся?
"Не сыпь на рану соль".
Считать мы научились,
Прикидывать в уме.
Подходы могут быть разные:
Мы или запасливые, или налегке.
Изгнали нас из рая.
Горько осознавать.
Прими: "Дорога в одну сторону."
И "Почитай отца и мать!"
Хоть мысли и тяжёлые,
Их нужно нам понять.
А трудности житейские
Мы будем преодолевать!
Свидетельство о публикации №124022506531
Александр Никулин 81 17.07.2024 08:43 Заявить о нарушении
Желаю тебе, Саша, удачи и побед в жизни и творчестве!
Наталья Хаптареева 17.07.2024 16:58 Заявить о нарушении