Поскольку в раж вошёл палач

Боль головная у Царя:
Палач тоскует без работы,
Которому благодаря
Остались только патриоты!

Чтобы топор не заржавел
Победы над врагом на случай,
Перекрестившись,повелел
Царь всех подряд казнить до кучи!

Где то вора,то стукача
Рубились головы с размаху,
Топор в руках у палача
Не оставлял в покое плаху,

Поскольку в раж вошёл палач,
Не зная:как оттуда выйти?
Кто не расслышал Царский плач,
Когда топор от крови вытер!


Рецензии