Властелин

Входящие звонки на «стоп».
Коль очень надо – пусть стучат.
Все двери прочно на засов.
Просящему да отворят.
Глаза всё видят, как один.
Воздух наполнен пустотой.
Не голодаем – всё едим
И не страдаем немотой.
Всё, чем владеем, – создаём.
В единых генах твоих –  мы.
Посредством импульса ведём
К познанью вечной красоты.
Ты человек – наш инструмент.
Твой голос – наши голоса.
И в теле есть всегда ответ.
Так в нём мы создаём себя.
Всем сущим в плоти овладел,
Став слепком знаний всех миров.
Ведь человек сам захотел
Подобьем быть своих богов.
Он воплощение всего,
В своей истории един.
И осознал всё до того,
Когда решил, что он один.
22.02.2024


Рецензии