Ничего не прошу, ни о чём не жалею...
Без упрёков и слёз я простила тебя.
То, что было у нас - всё осталось со мною.
Ты не в силах отнять ничего у меня.
Снова будет весна! Будут звёзды кружиться!
Будет ветер носить белый пух с тополей.
Для кого-то любовь, как весна, повторится.
Но не будет тебя больше в жизни моей.
Не коснусь я рукой, не скажу тебе:"Милый... ",
Не сольются в единое наши сердца.
Ты ушёл...Тебя нет...Нету даже могилы,
Где б могла я излить свою боль до конца!
Свидетельство о публикации №124022506517