А я сгораю, как свеча, в этот вечер зимний снежный

А я сгораю, как свеча,
  В этот вечер зимний снежный
    От той любви, что горяча,
      От тебя - красивой нежной!

А я сгораю, как звезда,
  В этот вечер зимний тёмный,
    От той любви, что навсегда
      В сердце вдруг живёт укромно!

А я сгораю, как огонь,
  В этот вечер зимний лунный!
    Глаза в глаза! Ладонь в ладонь!
      Звук гитары семиструнной!

А я сгораю, как пожар,
  В этот вечер зимний звёздный!
    Ты - моё счастье! Ты - мой дар!
      Люблю очень! Люблю слёзно!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии