Еще не март
Выводят изумительные трели.
Суровые студеные ветра
Поуспокоились и присмирели.
Весна еще не подала нам знак
Капелью и ручьев поющих бегом,
Но начала теряться белизна
Уставшего растерянного снега.
И день растет, все меньше темноты.
И сняты шапки лихо, безрассудно.
И местные матерые коты
Засуетились, замелькали всюду.
Не за горами теплый ветерок
И бабочек веселых разноцветье.
Как хорошо, что милосердный Бог
Еще одну весну дает нам встретить.
Свидетельство о публикации №124022506506
С уважением,
Юлия Яляудинова 27.02.2024 20:56 Заявить о нарушении