Поздравление на юбилей2
Хотим тебя поздравить от души.
Удача пусть обходит тень
И пусть сбываются мечты.
Ты за столом в кругу родных
Тебя поздравить все желают
Пусть все сбываются мечты
И счастье тебя охраняет.
Чтоб ты была такой всегда,
Красивой и душой богатой
И не стеснялась, никогда.
Своей красивой, круглой даты.
Прекрасный возраст, шестьдесят.
Добилась, ты, уже немало.
И чтобы, кто не говорил
Ставь новым целям ты начало.
Свидетельство о публикации №124022506504