Идентичная

- ГОЛОВА ИДЁТ КРУГОМ!
- СУДЬБА?
- ДА, СУДЬБА,
КАК ЗНАЧИМЫЙ ДРУГОЙ.,
А ЕЩЁ.,
УМЕНИЕ  НАСЛАЖДАТЬСЯ ЖИЗНЬЮ
 ЖЕЛАНИЕ БЫТЬ
НА СВОЁМ МЕСТЕ,
СО СВОИМИ
 СОБСТВЕННЫМИ ЦЕННЫМИ УМОЗАКЛЮЧЕНИЯМИ.,
КАРЬЕРОЙ,
 СВЕТОМ,
ВОЗДУХОМ,
АТМОСФЕРОЙ,
ВСЕМИ ЭТИМИ  ПОНЯТИЯМИ, ЧТО ТАК ПОМОГАЮТ НАМ ВОСХИЩАТЬСЯ ДРУГ ДРУГОМ!


ИДЕАЛЬНОЕ СОСТОЯНИЕ?
 - СТУДЕНТ!
ИДЕАЛЬНАЯ ФОРМАЦИЯ?
- ОТ СТАНЦИИ ДО СТАНЦИИ И ОТ СЕССИИ ДО СЕССИИ! ,

ИДЕАЛЬНАЯ ИДЕНТИЧНОСТЬ?
- НЕБОЖИТЕЛЬ!
НУ ИЛИ ТАМ,
КАК ВЫ САМИ ГОВОРИТЕ.,
"ВОЛКИ И ОВЦЫ"
МИРСКАЯ ВЛАСТЬ
И ЕЁ
"СКУНСЫ-ССЫКУНЫ",
ВСЕГДА ТОЛЬКО ВПЕРЁД И НИКОГДА НАЗАД.,
ВСЕГДА ТОЛЬКО УВЕЛИЧИВАЮЩИЕСЯ В ГЕОМЕТРИЧЕСКОЙ ПРОГРЕССИИ!


Рецензии