Планета для летающих...

Поэзия это правда,
Это голос бога.
Поэтов много,
Истина одна.

Небеса кровавые
И это не сок,
Это его сынок
Творит дела бывалые.

Летаешь в пространстве,
Планеты трогаешь?
Или сердец не видишь,
Тонешь в пьянстве?

Разрушаешь зачем?
Летать не хочешь?
Ах, да ты не можешь,
Ползай тогда, человек.

Планета для ползающих,
Злотворящих, кровососущих,
Глухих и не щадящих?!
Планета для летающих...


Рецензии