Наш малыш
Маленький ребёнок.
Что умеет наш малыш —
Грудничок-младенец?
Плакать горько.
Молоком питаться.
Пахнуть вкусно.
Нежно улыбаться.
Сладким быть.
Разговаривать-гулить.
Маму с папой узнавать.
Свой характер проявлять.
С каждым месяцем расти,
Радовать и радоваться.
Изъявлять свои желания,
Добиваться понимания.
Наблюдать. "На ус мотать".
Быстро обучаться.
Пробовать всё на зубок.
На погремушку отвлекаться.
Главным босом в семье быть.
Самый важный вид иметь.
Пухлым ангелочком слыть.
Восхищения ловить.
Требовать внимания
И абсолютного признания:
Чтобы на руках носили,
Крепче чтоб его любили.
Вот такой у нас малыш —
Мальчик замечательный!
Милый наш крепыш,
Будь счастливым и здоровым обязательно!
Свидетельство о публикации №124022506269
Александр Никулин 81 28.02.2024 03:34 Заявить о нарушении