Весна

Весна, проталины везде,
И на душе тепло и ясно!
Весна, я двигаюсь к мечте,
Стихи пишу свои я связно!

Весной мне хочется творить,
Не побоюсь я это слово!
Творить, и людям говорить:
"Стихотворение готово!"

В весенний дождь люблю мечтать,
И собирать в копну все мысли.
Да так, как-будто мне летать,
Возможно даже выше птицы!

Я о весне всё рассказал,
О своих чувствах в это время.
И я ни капли не устал,
Ведь, для меня это не бремя!


Рецензии
"Весной мне хочется творить,"- правильно!
Весна - это время для творчества и любви!..
Удачи в конкурсе.

Татьяна Гордон   26.02.2024 11:19     Заявить о нарушении
Спасибо вам, за тёплый отзыв!

Савинов Владимир 2   26.02.2024 12:15   Заявить о нарушении