Записки горе-путешественника. ч. 1-51

LI.

Так вот, герой наш скромный - Жорик,
В окошко Веню увидав,
Решил спуститься в сонный дворик,
И, на носочки чуть привстав,
Закрыл открытое окно.
Задёрнул плотных штор сукно.
В прихожей, не спеша, обулся.
В дверь выходя, слегка запнулся.
Дверь закрывая на замок:
Что будет с ним? Пока не знал,
И даже не подозревал.
Да, и откуда знать он мог?!
Ведь он не маг, не телепат,
И чёрту он не сват, не брат!



18.06.2023.     18:19.


Рецензии