Записки горе-путешественника. ч. 1-49

XLIX.

Однажды девица купила,
Скакалку. Прыгать принялась.
А Роза Львовна так решила,
Иную в том увидев связь,
Что в личной жизни у соседки,
Теперь завзятой домоседки,
Всё круто вдруг переменилось!
Наверное, она влюбилась?!
Представив, что удары в пол,
Похожи на удар кровати,
Стук монотонный (скажем, кстати),
Кто б за другое это счёл?
А девица, как оказалось,
Всего лишь спортом занималась!


Рецензии