Записки горе-путешественника. ч. 1-47
Над Розою жила соседка -
Мадам, примерно, средних лет -
Милашка, модница, кокетка:
От женихов отбоя нет.
Ей Роза Львовна доверяла,
Хоть, впрочем, женихов гоняла;
Сурова к ним всегда была,
Их всех под корень извела.
Кому ж захочется ходить,
И петь под окнами наяды,
Свои любовные рулады,
Когда вас будут сторожить,
С окна водою обливая,
Словами грубыми ругая?!
Свидетельство о публикации №124022506098