Не смей смеяться над Душой
За то, что так Наивно любит.
Любви не встретить нам большой,
И в сердце радости не будет.
Коль не сумеем рассмешить,
На сердце давищие чувства.
Ведь в этом мире полюбить -
Большое, редкое искусство!
Свидетельство о публикации №124022506094