Размытые чувства

Размытые чувства, разбитое сердце.
И волны о камни стучат.
Сижу у реки, не могу я согреться
И чайки тревожно кричат.
И катятся волны, одна , за другою,
Им нет остановки, конца.
Зачем мы так грубо, расстались с тобою,
обидев тебя у крыльца.
Напористо ветер , в дали завывает,
Деревья качая, кусты.
Следы, где я шел, песком засыпает,
И думы мои не просты.


Рецензии