Записки горе-путешественника. ч. 1-45

XLV.

Пожар, конечно же, потушат.
Завалы в доме разберут.
Панели от воды осушат.
Но, завершив дела все тут,
Когда от шока он очнётся,
Немедля следствие начнётся,
И выяснит всё "Старший брат",
Что в этом Сёма виноват.
Ах! Разразится сразу драма!
Его, уж, тем тогда накажут,
Что по ТВ сто раз покажут;
И вот тогда узнает мама,
Что её сын любимый дурит,
И на балконе, прячась, курит.


Рецензии