Любите Жизнь

Любите жизнь! Она одна!
Другой не будет уж поверьте.
И миру не нужна война!
Любовью душу вы согрейте.

И бнимитесь, вы же братья!
Друзьям горячий чай налейте.
Не окунайтесь в злость, в проклятья,
Недугом века не болейте.

И злу в глаза смотрите смело,
Добром его вы поборите.
Ведь в мире жить простое дело,
Не верьте злу и жизнь любите!


Рецензии