Облака
Уносят вдаль нас облака
Поют ветра про наши встречи
В моей руке твоя рука -
А над землей летят любимых песен наших строки
И ты поешь их для меня опять
Танцуй под шум дождя, танцуй по радуге-дороге
Спеши любовь, спеши мечту обнять
Там далеко, где звезды светят
Нас ждет с тобой мечта моя
Я подарю тебе созвездие
Где шепчет дождь, где ты и я
А над землей летят любимых песен наших строки
И ты поешь их для меня опять
Танцуй под шум дождя, танцуй по радуге-дороге
Спеши любовь, спеши мечту обнять
Соло
А над землей летят любимых песен наших строки
И ты поешь их для меня опять
Танцуй под шум дождя, танцуй по радуге-дороге
Спеши любовь, спеши мечту обнять
https://youtu.be/k-U_MjwXuE4?si=vmXW8V3Z7zmg3X8M
Свидетельство о публикации №124022506045