В забытом городке
Фасады устало просели,
а улица словно пьяна.
Сам город не встанет с постели,
и хочется многим вина.
Авто проезжают лениво,
стоять запрещает им знак.
Тут пиво дурного разлива,
у бара лишь тройка зевак.
Смущают текила и роллы,
заезжий для бармена – лох…
Сюда не направится Воланд,
от скуки швейцар уж оглох.
Так холодно здесь, неуютно…
Сказала ты тихо: «Уйдём!»
Да, радости нет абсолютно,
не смоет тоску и дождём.
Ноябрь 2023.
Свидетельство о публикации №124022506030