Соломоново решение

Соломоново решение означает
Правильный и мудрый выбор.
Настало время это Соломоново
Решение принять.

И тех нацистов, что жизнь
Сгубили Украине, пора
Настала под корень вырубить.
Отправить к предкам их
 Шухевичу, Бандере.
 
Они своих потомков заждались.
Тоскливо там им находиться,
Себя желают тем развеселить.


Рецензии