Море ждёт тебя

А море ждёт тебя! Ты знаешь?
Вновь от себя ты убегаешь.
Зачем так мучаешь себя?
Зачем страдаешь не любя?

Кричишь что никого не любишь!
И только время своё губишь!
Но всё не так и море знает,
О чём душа твоя мечтает.

Не чьи не слушай ты советы.
Лишь сердцем ты ищи ответы.
И к морю чаще приходи,
На гладь морскую погляди.

Ты Солью моря подыши.
Нет лучше лекаря души!
Да, море ждёт тебя, ты знаешь.
О нём ты часто вспоминаешь..


Рецензии