Расширь, корова, свой диапазон!

25022024 0857,1132,1556

 
 
   А как же Вы селёдку без водки будете есть?
   Абсолютно не понимаю
 
 
   По Мышлаевскому, селедку - не едят без водки
 
   ***
 
   Клубами - выдох из ноздрей бизона.
 
   Расширь, корова, свой диапазон!
 
   Пока не поздно




Рецензии