Записки горе-путешественника. ч. 1-42
Потом тебе, уж, не поможешь.
Ты, хоть убейся, хоть умри.
Учиться, Сёма, ты не сможешь.
Вокруг ты, Сёма, посмотри!
Послушай мамы назиданья,
Без высшего образованья,
Кому ты нужен будешь тут?
Тебя лишь в дворники возьмут!
Конечно, множество дорог,
Вдруг станут пред тобой открыты,
Те, что в колдобинах изрыты.
Печален будет твой итог:
Все эти длинные пути,
Ты сможешь только лишь мести!"
Свидетельство о публикации №124022505979