Цена Гибельных Спасений или Путь Мортиры

24.02.24



1
Не владеют мной сомнения
Цветут истины сады
Весь мир - Божие Творение
Мне плевать на смех толпы!
Пусть вокруг зло воцаренье:
Затыкают ложью рты...
Проявленью озаренья
Смерть живой нальет воды!

2
Пусть безбожники любут
Беснованьем злобных сил....
Дьявол среди них пирует -
Чашу лжи слуга носил
Всех, кого судьба с тем залом,
Свела в жизненном пути:
Пригубивший, солгав в малом,
Предал, большего найти!
Припев:
Оправданье опасений!
Торжество Земного Зла!
Цена гибельных Спасений -
Плотью весть сжечь дух дотла!

Уничтожив ваше тело,
мы спасаем луши вам!
Инквизиция горела!
Атеизм - тлетворный срам!.

К Богу Змей решил отвесть
Тех, кому Благая Весть!
Сатана на трон сел, ждать,
Злу поверенных-страдать!

Так ничтожна жизнь Земная
Прах предавших развивая...
Эй! Веселится Колизей!


Рецензии