Анализ инструкции по применению Варфарина

После лечения ковида,
Кровь стала вязкой в девять раз,
Я пил «Ксарелто» для защиты,
Но кровь на то не повелась.

Ответила она кровозлияньем,
Сосудик лопнул на руке,
Кровотечений ожиданье,
В седой и пожилой башке

Заставило сменить леченье,
Теперь я принимаю «ТромбоАСС»,
Конечно, это не спасенье,
Но я врачей отправил в ASS.

А «Варфарин» сродни «Ксарелто»,
Инструкцию довольно почитать,
Кровотеченьям архитектор,
Ну, просто, блин, едрёна мать…


Февраль, 2024 г.


Рецензии