Сбыться

Здесь зима, а там пустыня
-кровь их всех объединила.
Без границ у них могила-
тех, что злоба породила.
Небеса альтернатива,
где в судьбе любовь красива.
Но политика- машина,
где капкан- кончина мира.
То что будет- Феникс птица,
из огня переродица-
чтоб мечтам надежды сбыться.
   00ч-20  24.02.24г  Руслан Р Тагиров


Рецензии