так и умру
к чему попытки, брошенные в пустоту?
я буду тише, чем само молчание, –
своим стихом, нашедшим красоту.
так и умру, оставшись на бумаге.
так и умру, так и умру…
и между строк – таинственные знаки,
однажды виденные поутру.
и между строк – насыщенная пустота,
как отпечаток моих рук.
я знаю наперед, чем станет эта красота, –
лишь результатом моих мук.
так и умру – невыразимо,
между пальцев, между строк,
в которых так чудовищно красиво
отразился выданный мне срок.
Свидетельство о публикации №124022505860