Война

В тот день дебильствуя
порой.
Я не увидел, что
герой
ушёл.
Осталась в небе мгла
и тишина.
Такое вот случается
и врёт.
Удод.

С надгробьями воюя
Не торжествуя. Не любя
Застрял застреленный посол.
Я ухватился за бидон.
Я - всё!
А ты не очень уж большой,
И не такой как надо.
Раскаты - Цианаты
Помады - Антирады
Уйди
Уйди
Уйди
Уйди
Уйди
Уйди
Бычонок - экстремал.


Рецензии