Не остыл
" Зачем вопросы задавала ?"...
Тебя я сердцем полюбил,
душой к себе ты привязала.
А я всё помню запах, вкус,
что уносил в полёт без воли...
Я каждый раз с собой борюсь,
чтоб не сорваться в этой боли.
А я всё помню как сегодня,
мне не хватает бытия...
И жизнь странаяя как сводня,
больней кусает чем змея .
А я всё помню не остыл,
внутри огонь на пьедистале ...
Себя тобою осудил, без предисловий и деталей .
Свидетельство о публикации №124022505815