Ветреный парень

Ветреный парень в шляпе
Любит играть на нервах.
В буднях, в работе ляпы,
Праздник – он самый первый.

Ветреный парень шляпу
Носит для форсу что ли.
Девками вечно клятый –
Впрочем, собой  доволен.

Шляпа лежит в кювете,
Рядом, смотрите, парень.
- Ой, дорогой, приветик.
Стукнул в затылок камень.

Ветреный парень в шляпе
Девочек любит очень.
Угол твой будет пятый,
Только скажи – захочешь.

Ветреный парень шляпу
Долго надеть не сможет.
Рожей избитой, мятой
Станет пугать прохожих.

Ветреный парень в шляпе
Угол твой нынче пятый…

начало 80-х в
 новой редакции


Рецензии
Ностальгия по восьмидесятым
нахлынула... Привет, Саша.

Лена Славянска   25.02.2024 16:03     Заявить о нарушении
Вроде того, Лен,
с улыбкой, Саша

Саша Бор   26.02.2024 07:39   Заявить о нарушении