Стоя на краю...

Буду я  повторять беспрестанно,
Что любить свою жизнь-не устану,
Даже если не любит она,
Знать такая судьбой мне дана.

Если в жизни всё стало так плохо,
Ты хоть злись, а хоть плачь, или охай,
Что окажется вдруг, стоишь на краю,
Не допев до конца песню жизни  свою.


Рецензии