Инные много говорят...

09.08.2021
Иные много говорят,
Планируя дела...
А молча сделанное дело
Мне милей всегда.

И ведут себя они...
Так, что во всём правы.
Таким совсем не хочется
Мне подавать руки...


Рецензии