Личного мужества выстроить век!
В этом сложении - времён и шагов...
Градус-погоды - на вид, будь - прекрасный,
В тучи слова собираются - ясные... -
В вывесках, город - совсем незнаком!..
Плёнки,листы.. - следы чувств расколотых...
Дыры фугасные - росписью стен...
С детства приучены, даже - не с молоду,
Не преклонять пред врагами колен,
Кто наречён, не толпой, ЧЕЛОВЕЧЕСТВОМ,
Личного мужества выстроить век!
Сколько, в безумье - вопросов, извечных,
Сколько кровавых пролито рек?
Мозг зарифмует: "Племяш ... с калашами..." -
Сутками - бой, бои... чернозём...
Славилась рожью, богатством, сынами...
Ныне - при ШТАТАХ... и Запад - при нём,
ТЫ: готы, гуны, Шухевич, Бандера...
Сланцевый газ - продажных элит...
Скажете тоже - сынки предков эры!
Байден... стратегия - каждый наш - сыт!
Детство - онлайн, в смартфоны - чумазое...
Видится в жовто-блакитных шелках?..
Как ты могла, потрясая продажностью,
Доллар фашизма высечь в мозгах!?!
Как поддалась, ты, убойною силою,
Мир расчленив, разгромить города...
Киевской Русью, звалась, ты, бесстыжая...
Русью, услышь! Русь!!! - Врагу!?! - Никогда!..
Свидетельство о публикации №124022505622