Какая Тишина... Вельветовая роскошь сновидений
Спустилась с поднебесной высоты...
Красавица Луна..Нага... Грешна... В своём порочным изумление...
Кто эти люди?.. Разговоры...Взгляды...Зачем они со мною так нежны?..
Сиреневая полночь распоЯсала объятья...
Рассыпала горстЯми звёзды, будто свечи канделябрами зажгла...
И будет до утра кружить, меняя лишь созвездьями узоры нежных платьев,
И млечных бледных вёрст густые кружева...
Луна и звезды...Крылья сновидений...Вечность...
Фейерия Вселенской Тишины...
Лети, моя Душа, сквозь фиолетовую полночь в Безконечность...
Рисуя где-то на дорогах Мирозданья загадочную веху своего Пути...
Свидетельство о публикации №124022505619