И в чистом небе гром гремит...

20.09.2021
И в чистом небе гром гремит..,
И мы порой от счастья плачем...
Не веря в Бога.., но при всём – при том
Вымаливаем у Него удачи...

И «как в посудной лавке слон»...
Чем больше движется, тем больше разрушает,
Так глупый умному в желании помочь...
Чем меньше делает, тем больше помогает.


Рецензии