И я солгу, сказав что нет моей вины

Лишь кармы отголоски в звуке тишины.
Этот подлый, гадкий смех.
И я солгу, сказав что нет моей вины,
И буду я лжецом для всех.
Разлагается как падаль одиночество,
Запах гнили..Он повсюду.
И это тьма "её высочество":
Отвратительное блюдо.
Вот только смерть сюда не ходит,
Тут прошлое с косой стоит
И ждёт, пока в уме всё бродит
Когда ж душонка заболит.
Да я себя терпеть не в силах,
Что уж там..другие.
Всё сетую, что жизнь не прокормила
И губы всё сухие.
И я солгу, сказав что нет моей вины,
Но продолжается игра.
И если время для моей войны,
То наверное.. пора.


Рецензии