Знал ты лишь то, что казалось...

03.09.2021
Если то, что дорого
Не хочешь потерять...
Никому не нужно это
В руки доверять...

Чтоб в разглашении тайны,
Никого не пришлось обвинять...
Ты научись просто – напросто,
Язык за зубами держать.

Если тебя обманули друзья
Радуйся и поверь...
Знал ты лишь то, что казалось,
Истину знаешь теперь...


Рецензии