Зачем пришёл я в этот мир...

12.09.2021
Зачем пришёл я в этот мир?
Ума взаймы просить?
Вороне сыр вернуть?
Или лису судить?

Ум не арбуз,
В руках не понесёшь...
Валет не туз,
Им даму не побьёшь...

Мир изменить
Получится едва ль...
И всматриваясь
В голубую даль...

Всё та же мысль
Преследует меня:
Зачем живу
На белом свете я?


Рецензии