Живи, как дышишь...
Почему не нужно думать, как дышать..?
А как жить, думается постоянно...
Инстинкт – это сложная цепь безусловных рефлексов.
12.09.2021
Живи, как дышишь,
Сопи в две дырки...
И пусть тебя не трогают,
Со стороны ухмылки...
Свидетельство о публикации №124022505468